Seguidores

domingo, 8 de agosto de 2010

Espaguetis con berberechos


Ingredientes

1 paquete de espaguetis
1 lata mediana de berberechos
1 guindilla picante
1 diente de ajo
agua
aceite
pimentón
pimienta
sal



Preparación de la receta



Colocar al fuego una olla con agua, un chorrito de aceite y un poco de sal.



Cuando el agua empieza a hervir, añadir los espaguetis y dejamos que se cuezan durante unos 15 minutos aproximadamente.



Al estar lista la pasta, la retiramos del fuego y la reservamos.



Por otro lado, pondremos en una cazuela (una sartén también ira bien) , un chorro generoso de aceite, y freiremos un diente de ajo en laminas y una guindilla troceadita.



Cuando el ajo coja color, bajamos el fuego al mínimo, y añadimos a la cazuela los espaguetis cocidos y el agua de la lata de berberechos, reservando éstos últimos para el final.



Con la cazuela al fuego, le damos unas vueltas a todo para integrarlo todo bien, lo salpimentamos y le añadimos a continuación los berberechos, una pizca de pimentón y lo dejamos un par de minutos al fuego.



Transcurrido ese tiempo, ya podemos retirar los espaguetis del fuego y servirlos en una fuente.



Bon profit! :)

2 comentarios:

  1. ay madreeeeeeee que pintaaaa con lo que me gusta a mi la pastaaaaaa
    me la apuntoooooo

    ResponderEliminar
  2. sale riquisima esta receta aunque un poco picantona :P

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails