Ingredientes
1 paquete de espaguetis
1 lata mediana de berberechos
1 guindilla picante
1 diente de ajo
agua
aceite
pimentón
pimienta
sal
Preparación de la receta
Colocar al fuego una olla con agua, un chorrito de aceite y un poco de sal.
Cuando el agua empieza a hervir, añadir los espaguetis y dejamos que se cuezan durante unos 15 minutos aproximadamente.
Al estar lista la pasta, la retiramos del fuego y la reservamos.
Por otro lado, pondremos en una cazuela (una sartén también ira bien) , un chorro generoso de aceite, y freiremos un diente de ajo en laminas y una guindilla troceadita.
Cuando el ajo coja color, bajamos el fuego al mínimo, y añadimos a la cazuela los espaguetis cocidos y el agua de la lata de berberechos, reservando éstos últimos para el final.
Con la cazuela al fuego, le damos unas vueltas a todo para integrarlo todo bien, lo salpimentamos y le añadimos a continuación los berberechos, una pizca de pimentón y lo dejamos un par de minutos al fuego.
Transcurrido ese tiempo, ya podemos retirar los espaguetis del fuego y servirlos en una fuente.
Bon profit! :)
ay madreeeeeeee que pintaaaa con lo que me gusta a mi la pastaaaaaa
ResponderEliminarme la apuntoooooo
sale riquisima esta receta aunque un poco picantona :P
ResponderEliminar